POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En coposbike.com existen varias zonas en las que recogemos datos personales.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de COPOS S.L.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.
Los clientes de COPOS  SL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@coposbike.com  o por escrito a Apartamentos Elurra – 25539 Betren. Valle de Aran. Lérida (España )

Newsletter COPOS
Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la coposbike.com y sus productos. Todos los contenidos están pensados para los amantes del esqui y de la bicicleta.
Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de COPOS SL Será tratada de forma estrictamente confidencial, en ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas .
Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Se puede hacer por escrito, e-mail o fax dirigiéndose al Servicio de Atención al Cliente : comunicándolo por correo electrónico a info@coposbike.com  o por escrito a Apartamentos Elurra – 25539 Betren. Valle de Aran. Lerida (España )
Tú eres nuestro invitado y debemos tratarte con esmero. En COPOS queremos verte feliz… Si quieres más información no dudes en contactar con nosotros. ¡Te esperamos!.

Tarjeta Cliente COPOS
Para acceder a contenidos y ventajas especiales, es necesario ser socio del Tarjeta Cliente COPOS. Puedes darte de alta en tu tienda o a través de Internet, los datos que solicitamos son los mismos y son necesarios para una correcta identificación y para que sea posible ofrecerte todos los servicios.
Estos datos formarán a formar parte de un fichero propiedad de COPOS SL entidad a la que podrá dirigirse en cualquier momento para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición o solicitar cualquier otra información. La finalidad de estos ficheros es la de poder remitir información de nuestro Club, trasladar otras informaciones sobre los productos y servicios de COPOS  y poder adecuar los mismos a los intereses y perfiles de nuestros clientes. Es igualmente finalidad de nuestros ficheros poder trasladar informaciones y publicidad de otras entidades que comercialicen y presten servicios relacionados con el esquí, la bicicleta y el deporte o el entorno donde nos encontramos Si usted no desea recibir dichas informaciones o publicidad de terceras entidades, le rogamos igualmente nos lo comunique COPOS SL . le garantiza en todo momento la confidencialidad de la información facilitada.